Diseño de un plan estratégico en el 2017, con el fin de obtener recursos que generen autosostenibilidad en la fundación Nueva vida para todos (2017)
La Fundación "Nueva Vida Para Todos" surgió como una iniciativa de un grupo de estudiantes de la Universidad de los Andes en el año 2002 en la localidad de Ciudad Bolívar, desde entonces a través de un modelo pedagógico en educación ha logrado mejorar la calidad de vida de su comunidad. En el primer semestre del 2017 se aplicaron herramientas de diagnóstico en la FNVPT, identificando como principal dificultad el auto-sostenimiento a corto y mediano plazo. Basados en los resultados anteriores se diseñó un plan estratégico con el cual se obtuvieran recursos para su auto-sostenimiento, donde se restructuraran los valores de los donativos y así aumentar la cobertura de los aportantes, destinando estos fondos exclusivamente al financiamiento de programas y capacitaciones que generen emprendimiento, extendiendo el impacto positivo y sentido de pertenencia con el que cuenta la FNVPT en la sociedad.