Experiencia religiosa de cómo un médico-científico experimenta a Dios (2017)
Este estudio se propone describir y profundizar cómo vive la experiencia religiosa un médicocientífico. Para ello, seguí un diseño metodológico que parte de un enfoque de investigación cualitativo, un diseño narrativo que articulado al método teológico ver-juzgar-actuar interpreta las experiencias humanas y religiosas de este médico-científico mediante el relato autobiográfico de la experiencia religiosa. Describo en él, momentos existenciales en contextos particulares y eventos significativos que adquieren sentido al reconocer la auto revelación de Dios en la cotidianidad de la vida personal y profesional, tomando conciencia de la falta de fundamento de un conflicto entre ciencia y fe.