Volver a mirar al río : un análisis del proyecto de recuperación de la navegabilidad del Río Magdalena (2016)
Este es un estudio de las consecuencias ambientales, sociales y económicas que puede tener el megaproyecto propuesto por el actual gobierno que pretende recuperar la navegabilidad sobre el río más importante del pais, el Río Magdalena.