Percepción que tienen las puérperas en relación con el cuidado brindado por el personal de enfermería durante la atención del parto en una institución de cuarto nivel durante el primer semestre del año 2013 (2013)
OBJETIVO: Determinar la percepción que tienen las puérperas acerca del cuidado que brinda el personal de enfermería durante la atención del parto, en el servicio de ginecobstetricia, de un hospital de IV nivel durante el primer semestre del año 2013.DISEÑO: Estudio cuantitativo de tipo descriptivo con enfoque retrospectivo, usando como instrumento una (la escala de cuidado profesional)elaborada por la Dr. Cristen Swanson .PARTICIPANTES: La investigación conto con la participación de 44 puérperas en primer día posparto que se encontraban hospitalizadas en una institución de cuarto nivel entre el periodo de abril y mayo del 2013.