Las operaciones bancarias y sus riesgos (2003)
Este trabajo presenta el tema de la póliza global bancaria de una manera novedosa, fusionando en un solo escrito la practica con la teoría, y analizando los aspectos mas relevantes de este tipo de seguros tan poco estudiado en nuestro medio. Igualmente actualiza y complementa la poca bibliografía existente al respecto. Se presenta como una herramienta muy útil para todos aquellos interesados en la materia o que por su actividad tengan la necesidad de conocer con mas detalle este tipo de pólizas.