Relecturas (1998)
Reseña Libro:Laverde, María Cristina y Reguillo, Rossana (eds.) Mapas nocturnos. Diálogos con la obra de Jesús Martín Barbero. Santafé de Bogotoá: Siglo del hombre Ditores-Universidad Cetnral, 1998. 225 p.