Pasantía de grado en Llorona Records (2017)
Con el fin de optar por el título de Maestro en Música con énfasis en Ingeniería de Sonido, se escogió la opción de realizar una pasantía de grado en el sello discográfico Llorona Records. Este texto da un acercamiento a algunas experiencias vividas durante el periodo como pasante en dicho sello. Estas relacionadas con sesiones de grabación, sonido en vivo y un acercamiento a proyectos de gestión cultural.