Estructura de costos aplicada a la asociación futuro para todos para mitigar déficit financiero (2017)
Este trabajo pretende mostrar como una adecuada estructura de costos es fundamental para el sostenimiento de cualquier tipo de organización, en este caso se presenta el análisis de la Asociación Futuro Para Todos, una Entidad Sin Ánimo de Lucro que presenta deficiencias administrativas y financieras que la ha llevado a tener un déficit económico. De esta manera se presentan algunas pautas básicas que este tipo de entidades pueden seguir para mejorar su gestión administrativa y financiera con el fin de generar sostenibilidad.