¿Olvidar el latinoamericanismo?: John Beverley y la política de los estudios culturales latinoamericanos (2013)
Este artículo considera la constitución del campo llamado latinoamericanismo. Utilizando la teoría de los campos de Pierre Bourdieu, ofrece una lectura provocadora de los debates ocurridos dentro del latinoamericanismo como ejemplos de una lucha por el predominio dentro del campo.