Ecoturismo de paramo y agricultura ecológica : estrategias de activación y contención urbana en San Isidro Patios (2021)
El enfoque de mi tesis va a estar dirigido a la contención de crecimiento urbano y preservación del ecosistema de paramo logrando hacer una transición entre lo urbano y lo natural en el borde superior de san isidro patios por medio de espacios colectivos, esto con el fin de generar activación económica, reestructurar el territorio y fortalecer la relación humano-naturaleza por medio del ecoturismo y la agroecología.