En el vaso medio vacío (2018)
Enfrentarse a los temores construidos en la infancia, a través de la experiencia, lleva a pensar en situaciones y escenas puntuales donde la ficción supera a la realidad. Este proyecto, conformado por dibujos, pinturas y títeres instalados, se sirve de historias autobiográficas que terminan siendo un lugar común de nuestros mayores miedos y ansiedades.