Ápeiron : para orquesta sinfónica (2015)
Este trabajo de grado consiste en una pieza para orquesta sinfónica, en donde se emplean las técnica aprendidas en el transcurso de la carrera en un ensamble de gran formato. La música y su desarrollo están basadas en la idea de ápeiron, concepto filosófico que denominaba la materia indeterminada, infinita y en constante mutación.