Mobiliario para exhibición y almacenamiento al interior de las habitaciones de vivienda de interés social (2010)
El presente documento recopila el proceso de diseño realizado durante el año 2010 en el trabajo de grado del programa de Diseño industrial de la Pontificia Universidad Javeriana, en el se encuentra el desarrollo de una oportunidad de negocio, seguido por una investigación de la población que habita los hogares de vivienda de interés social en Bogotá, finalmente, la concepción y desarrollo de un sistema de productos de diseño, que permiten el almacenamiento y exhibición de los artículos personales al interior de las habitaciones de la vivienda.