Videojuegos y sociedad: Aportes para la construcción sociológica de la figuración social del videojuego (2015)
En este trabajo de grado el lector encontrara una elaboración teórica de la categoría de figuración social virtual aplicada al tema de los videojuegos, inspirada en Norbert Elias. En la metodología se ofrece un análisis histórico así como una etnografía virtual y una encuesta realizada a jugadores de videojuegos.