Proyecto de laudos arbitrales : Jesús Vidal vs. Municipio de Jamundi; Beneficencia de Cundimanarca vs. Inversiones Delima; Central Charter de Colombia vs. Opain; Opain vs. Aeronáutica Civil (2016)
La presente investigación, tiene por objeto llevar a cabo un análisis de los laudos arbitrales asignados en materia de contratación estatal, Para de ellos poder identificar no solo las circunstancias de tiempo, modo y lugar, sino también su problema jurídico y la ratio deddendl. Adicionalmente, se busca identificar otros aspectos accesorios que ayuden a la conformar una base de datos acerca de los laudos arbitrales en materia de contratación estatal se han proferido en Colombia