Armando ando, mobiliario home y office (2010)
"El proyecto inicia su recorrido a partir de un tema a la vanguardia del siglo XXI como lo es el ""TELETRABAJO"", abordado en el primer mundo con mucha seriedad por distintos gobiernos, multinacionales y profesionales de distintas ramas. La comunidad sudamericana y específicamente la colombiana, levemente a ha sido tocada por algún proyecto de ley serio que ayude a incentivar e implementar en empresas el ""tele-trabajo"" como una posibilidad real para combatir el desempleo y dar nuevas oportunidades sobre todo a profesionales recién egresados para iniciar sus proyectos desde sus hogares. Con un extenso recorrido investigativo hemos elegido iniciar un proyecto de diseño acorde a las necesidades propias de trabajar en el hogar, con especificaciones técnicas, monetarias e innovadoras, que aporte desde el Diseño Industrial a que el ""tele-trabajo"" se convierta en una realidad nacional a corto plazo."