Anamnesis no patológica (2023)
Anamnesis patológica es un compilado de cinco crónicas en las que se explora y teoriza sobre la sensibilidad estética, el sujeto narrativo y el autoconcepto en pacientes con enfermedades crónicas e incurables; trastornos autoinmunes y trastornos de la conducta alimentaria. Las crónicas están basadas en entrevistas hechas a cuatro pacientes siendo la quinta crónica un ejercicio autobiográfico introspectivo, construido a partir de los encuentros con las demás pacientes y la propia experiencia con la enfermedad, cuerpos rotos y un nuevo horizonte poético: escribir desde y no sobre la enfermedad.