¿Todos están untados? : análisis del encuadre de los hechos de corrupción nacionales y regionales presentes en El Heraldo entre 2014 y 2018 (2019)
Durante el periodo presidencial de Juan Manuel Santos los medios de comunicación dieron a conocer varios casos de corrupción y la costa caribe fue una región especialmente golpeada por estos hechos criminales entre el 2014 y 2018. Es por esto, que el objetivo de esta investigación fue comparar, a través del análisis de encuadre, las estrategias narrativas que utilizó un periódico de la Región Caribe como El Heraldo para contar los hechos de corrupción nacionales y regionales.