Debate actual en derecho internacional sobre empresas transnacionales y Derechos Humanos en el marco de la inversión extranjera : caso colombiano (2015)
La presente monografía analiza la relación existente entre las emp-esas transnacionaies y los derechos humanos, poniendo de presente los debates actuales que se han presentado en ámbito del derecho internacional público, especialmente en la esfera del Derecho Internaciónal de los Derechos Humanos y el Derecho Internacional de Inversiones Extranjeras.