El acto y la palabra que lo nombra en torno a la poesía de Eduardo Cote Lamus (1979)
i.   EL AISLAMIENTO La existencia interior, la experiencia de la interioridad, es el suelo fértil sobre el cual está construida la obra poética de Eduardo Cote Lamus. Lo anterior se refiere a la producción que se inicia en el tercero de sus libros, Los Sueños (1951-1955), en donde da comienzo una segunda etapa de su vida espiritual y su trabajo.