Estrategias de mejoramientos y consolidación urbana en sectores vulnerables por el desplazamiento económico Bosque Calderón Tejada (2016)
Proyecto urbano con énfasis en gestión que hace el completamiento urbano de Bosque Calderón Tejada a partir de la implementación de un plan parcial. El plan parcial se divide en dos Unidades de Actuación Urbanistica. Estas U.A.U aplican cargas y beneficios generan recursos cruzados para completar el déficit cuantitativo y cualitativo de equipamientos e infraestructura.