La obra dramática y su técnica teatral. Esquilo y Sófocles (1974)
El siguiente trabajo: EL TEATRO Y SU TÉCNICA, ha tenido que imponerse ciertos límites para no incidir en un enciclopedismo que nada profundiza. Quizás el primer límite viene de la inexistencia de un estudio histórico-crítico de la materia y en segundo lugar de la extensión misma del tema. Es necesario colocar bases sólidas que fundamenten la elaboración posterior partiendo de los conceptos mismos de DRAMA, TEATRO y TÉCNICA aún cuando ello implique una presentación parcial debido al espacio disponible.