Virginia Woolf : un cuarto propio; un análisis de la mujer y su independencia a través de la escritura y lectura (2018)
Este documento tiene como objetivo analizar el papel de la mujer en la sociedad por medio del ensayo: Un cuarto propio, escrito por Virginia Woolf, en el que se evidencia las diferentes problemáticas que han enfrentado las mujeres, haciendo un reconocimiento a la necesidad de la educación para obtener su independencia. También se analizan los proyectos editoriales en Colombia creados por mujeres como alternativa para destacar los derechos e igualdad de género. Este trabajo propone una reflexión sobre los estereotipos asociados al género, el cuerpo y la sexualidad, promoviendo la igualdad en los derechos del hombre y la mujer por medio de las teorías feministas.