Los elementos de la narrativa : composición personal de cuatro ficciones a través del espacio, el tiempo y la acción (2017)
El siguiente trabajo es una exploración personal sobre la creación literaria. Su propósito es indagar en torno a las formas de la escritura a través de un trabajo creativo.