Propuesta de mejoramiento de los procesos de desarrollo de negocios llevados a cabo por la comunidad del Colegio San Gregorio Hernández (2012)
El Colegio Técnico Agroalimentario Comercial San Gregorio Hernández está ubicado en el sector Granjas de San Pedro , barrio Santa Librada de la localidad de Usme, Bogotá D.C. Inició labores en el año 1987 pero fue hasta el 2000 que graduó a los primeros bachilleres como Técnicos Agroalimentarios Comerciales. Ha tenido trascendencia por la intención de generar cultura empresarial , desde que el estudiante ingresa al colegio, debe crear una idea de negocio que desarrollará inicialmente de forma teórica para luego consolidarla como empresa durante su estancia en la institución.