José : guion de largometraje (2021)
La Biblia contiene relatos de siervos fieles de Dios que, en su vida, lucharon por poner en práctica lo que le agrada a Jehová para así actuar de un modo grato a sus ojos. Entre estos personajes está José, el hijo de Jacob. José, durante su vida, tuvo que enfrentar una serie de situaciones que lo llevaron a tener que crear y pulir cualidades necesarias para ser un siervo fiel de Jehová; una de las más recalcables es el perdón. El perdón es algo que necesitamos a diario; no solo a las personas que nos rodean, sino también al ambiente en el que estamos e incluso, a nosotros mismos. La palabra perdón trae a colación palabras como heridas, dolor, rencor, olvidó, víctima y victimaria, estas son palabras que constantemente bien vemos en nuestros contextos por eso creo que es importante dar el valor práctico que tiene el estudio de la Biblia en la vida personal no solo para acercarnos a Dios, sino también para poder llevar una vida más tranquila y feliz