Element. lab móvil sistema de punto de venta para helados (2011)
Element.lab móvil evidencia el desarrollo de un nuevo producto para la empresa Element.lab - Laboratorio de Helados, mediante la adaptación del proceso productivo donde se transforma la materia prima (el helado) y el diseño de una nueva presentación que favorezca la interacción del usuano con el producto, se lograra movilizar la experiencia de consumo actualmente propuesta en el punto de venta, a escenarios como ferias y eventos especializados, con el objetivo de potenciar y reforzar la imagen de marca, comunicando el concepto de laboratorio químico como eje central de toda la expenenaa.