Pasantía de grado en el instituto de padres asuncionistas colegio Emmanuel D’alzon (2017)
La pasantía es una primera aproximación a la experiencia laboral o productiva, en la que es posible la “aplicación del conocimiento y las destrezas académicas que el currículo de la Carrera provee a lo largo del tránsito por la misma”1. Adicionalmente, es un espacio para el acercamiento al quehacer multidisciplinario de la empresa, donde se conjugan actividades técnicas, financieras y administrativas, que requieren de la aplicación del criterio, las habilidades y competencias adquiridas en la Universidad.