Como Debajo del Agua (2019)
"Kalia y sus primos viajan a la casa familiar con intención de pasar tiempo juntos. Sin embargo, el ambiente hace que lleguen a Kalia recuerdos de su padre y poco a poco esto afecta su estado emocional. La llegada de unos amigos de su primo, extraños para ella, aumentan su incomodidad emocional y esto la lleva a tomar una decisión fuera de su zona de confort."