LIDERAZGOS POLÍTICOS COLOMBIANOS (2004)
El liderazgo político es un tema de gran importancia dentro del universotemático de la ciencia política contemporánea. El análisis de tres casossignificativos en el siglo XX: Rafael Uribe, Jorge Eliécer Gaitán y LuisCarlos Galán, que se presentaron al comienzo, en la mitad y al final deese siglo, son de utilidad, especialmente para la juventud y los estudiososde la vida política, en la medida en que ellos son paradigmas delatinoamericanos comprometidos con los ideales de la democracia.