El australian dream : historias transmedia de migrantes colombianos en Australia (2020)
Este trabajo se enfoca en el diseño y producción de una estrategia transmedia sobre la vida de los migrantes colombianos en Australia. El proyecto abarca la creación de una página web, un podcast, un canal de YouTube, una cuenta de Instagram y otras plataformas que abordan el tema desde diferentes perspectivas y a partir de varios testimonios. Dentro de la investigación se abordan conceptos como la migración, la identidad y la discriminación, los cuales hacen parte de la cotidianidad de los migrantes. Asimismo, el trabajo de grado se enfoca específicamente en el proceso migratorio en Australia, las experiencias de vida de varios colombianos que residen allí y dinámicas en las relaciones familiares y su proceso de adaptación en Australia.