Dejemos que todos hablen (2018)
Este proyecto es instalación de imágenes y sonidos que relacionados, pretender dar cuenta de que el yo no es un punto cero y no es uno solo. Ésta propuesta surgió por el cuestionamiento sobre cómo se entiende y se crea la identidad. Al igual que las personas, mediante el reconocimiento de otro, la identidad de la obra también está dispuesta en juegos de reconocimiento en donde los asistentes tendrán un rol activo importante. Todo esto lleva a que el proyecto tenga una variedad de identidades que parten de una sola instalación en VR. Se funda en <conversaciones absurdas>, palabras al aire, pensamientos incompletos y teléfonos rotos que encuentran coherencia solo en juegos de asociación en relación con el espectador.