Desarrollo y aceptabilidad de preparaciones con adición de aceite de palma crudo y aceite de oliva extra virgen para el adulto mayor

El proyecto Desarrollo y aceptabilidad de preparaciones con adición de aceite de palma crudo y aceite de oliva extra virgen para el adulto mayor tuvo como objetivo desarrollar y evaluar la aceptabilidad de preparaciones de alimentos, con adición de aceite de palma caído y aceite de oliva extra virge...

Full description

Autores:
Soto Arizmendy, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/12015
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/12015
Palabra clave:
Aceite de palma
Aceite de oliva
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
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spelling Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Borrero Yoshida, Martha LucíaSoto Arizmendy, María Alejandra2015-01-17T22:12:43Z2016-03-29T14:28:37Z2020-04-15T20:35:04Z2015-01-17T22:12:43Z2016-03-29T14:28:37Z2020-04-15T20:35:04Z2012http://hdl.handle.net/10554/12015instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coEl proyecto Desarrollo y aceptabilidad de preparaciones con adición de aceite de palma crudo y aceite de oliva extra virgen para el adulto mayor tuvo como objetivo desarrollar y evaluar la aceptabilidad de preparaciones de alimentos, con adición de aceite de palma caído y aceite de oliva extra virgen.The project titled Development and acceptability of preparations with the addition of crude palm oil and extra virgin olive oil for the elderly was aimed to develop and evaluate the acceptability of the food preparations, with addition of crude palm oil or extra virgin olive oil.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasDesarrollo y aceptabilidad de preparaciones con adición de aceite de palma crudo y aceite de oliva extra virgen para el adulto mayorTesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisAceite de palmaAceite de olivaNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasORIGINALSotoArizmendyMariaAlejandra2012.pdfSotoArizmendyMariaAlejandra2012.pdfDocumentoapplication/pdf2110903http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/12015/1/SotoArizmendyMariaAlejandra2012.pdffcca4bd3eab43b4f80baa9077d55f89dMD51open accessLicencia de uso.pdfLicencia de uso.pdfapplication/pdf3348708http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/12015/2/Licencia%20de%20uso.pdf1f97baea049c23c2bb66dce70f0b8439MD52metadata only accessTHUMBNAILSotoArizmendyMariaAlejandra2012.pdf.jpgSotoArizmendyMariaAlejandra2012.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3841http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/12015/3/SotoArizmendyMariaAlejandra2012.pdf.jpg356c9729e8fb8c32aeec1ecab76637beMD53open accessLicencia de uso.pdf.jpgLicencia de uso.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4217http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/12015/4/Licencia%20de%20uso.pdf.jpg111e3d9d703c53e91de846ecd31d5874MD54open access10554/12015oai:repository.javeriana.edu.co:10554/120152022-05-03 15:10:57.467Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.co