Desarrollo y aceptabilidad de preparaciones con adición de aceite de palma crudo y aceite de oliva extra virgen para el adulto mayor
El proyecto Desarrollo y aceptabilidad de preparaciones con adición de aceite de palma crudo y aceite de oliva extra virgen para el adulto mayor tuvo como objetivo desarrollar y evaluar la aceptabilidad de preparaciones de alimentos, con adición de aceite de palma caído y aceite de oliva extra virge...
- Autores:
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Soto Arizmendy, María Alejandra
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2012
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/12015
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/12015
- Palabra clave:
- Aceite de palma
Aceite de oliva
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | El proyecto Desarrollo y aceptabilidad de preparaciones con adición de aceite de palma crudo y aceite de oliva extra virgen para el adulto mayor tuvo como objetivo desarrollar y evaluar la aceptabilidad de preparaciones de alimentos, con adición de aceite de palma caído y aceite de oliva extra virgen. |
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