Desarrollo y aceptabilidad de preparaciones con adición de aceite de palma crudo y aceite de oliva extra virgen para el adulto mayor

El proyecto Desarrollo y aceptabilidad de preparaciones con adición de aceite de palma crudo y aceite de oliva extra virgen para el adulto mayor tuvo como objetivo desarrollar y evaluar la aceptabilidad de preparaciones de alimentos, con adición de aceite de palma caído y aceite de oliva extra virge...

Full description

Autores:
Soto Arizmendy, María Alejandra
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2012
Institución:
Pontificia Universidad Javeriana
Repositorio:
Repositorio Universidad Javeriana
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/12015
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10554/12015
Palabra clave:
Aceite de palma
Aceite de oliva
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:El proyecto Desarrollo y aceptabilidad de preparaciones con adición de aceite de palma crudo y aceite de oliva extra virgen para el adulto mayor tuvo como objetivo desarrollar y evaluar la aceptabilidad de preparaciones de alimentos, con adición de aceite de palma caído y aceite de oliva extra virgen.