Propuesta de desarrollo del talento humano en la Fundación La Tía Loren (2018)
Documento donde se evidencia el procesos de recursos humanos implementado por la Fundación social la Tía Loren de acuerdo a la normativa exigida por la Secretaria Distrital de Integración Social. La fundación desarrolla un proceso de cualificación del talento humano que permite cumplir con las normas vigentes para la atención a la primera infancia.