Cantos y cuentos metamórficos (2020)
Conozco los cuentos y cánticos del futuro: hablan de ventanas y dimensiones, abrir portales para vivir en ellos, a veces se desintegran entre sustancias espesas y pixeles. El tiempo se convirtió en otra cosa: una masa chicluda, risueña, burbujeante. Los portales se abren por casualidad y allí se dan encuentros en medio de la contemplación y fascinación por ejercicios sencillos como mirar al cielo o a una mariposa aletear. Luego, sin notarlo ya se inició un viaje por paisajes saturados fantásticos. ¿Cómo ser más blanda, más eléctrica, más flowers and balloons?