Análisis de la responsabilidad social empresarial en el Stakeholders empleados de la Empresa Vessgo VMW (2012)
A través de este proyecto se pretende diagnosticar y analizar cuáles son los items de los indicadores ^Ethos^ relacionados con los empleados se encuentren presentes en la empresa Vessgo VMW para poder analizar su posicionamiento y participación en el estrecho grupo de las empresas socialmente responsables en función de su Stakeholder empleados.