Recuperación parcial quebrada Las Limas-Ciudad Bolívar (2017)
Proponer un proyecto paisajístico de recuperación para una sección de la quebrada Las Limas ubicada en la localidad de Ciudad Bolívar en Bogotá, Colombia. En el cual se tienen en cuenta factores ambientales, sociales y económicos ; se contemplan senderos, alamedas, huertas, jardines agroecológicos, zonas de permanencia, miradores, zonas de juegos para niños, recuperación de la cancha de fútbol y una casa comunitaria enfocada al beneficio del adulto mayor.