Mejoramiento del proceso de flujo de inventarios para las piezas de reserva y control de orden de pedidos en el almacén de SOFASA - Toyota en Bogotá, mediante una plataforma de software desarrollada en LABVIEW (2009)
Ingeniero (a) Industrial