La necesidad de los actos anticompetitivos en la legislación colombiana (2017)
El presente trabajo tiene como objetivo determinar la necesidad de la existencia de los actos anticompetitivos en la legislación colombiana, iniciando con una contextualización histórica del derecho de la competencia en Colombia, sus bases normativas, su estructura, para posteriormente identificar el tratamiento que dichos actos han tenido por parte de la Superintendencia de Industria y Comercio (SIC) y, de esta forma, llegar a una reflexión como resultado de la investigación desde una perspectiva analítica y critica de las autoras.