Prevalencia y factores de riesgo desencadenantes de Trastornos de la Conducta Alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2019
Los estudiantes universitarios se enfrentan a diferentes cambios en su vida, entre estos, los relacionados con la conducta alimentaria, por lo que cada vez se hace más evidente la presencia de factores de riesgo asociados a Trastornos de Conducta Alimentaria en esta población, en mayor prevalencia l...
- Autores:
-
Sandoval Olaya, Lina María
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Pontificia Universidad Javeriana
- Repositorio:
- Repositorio Universidad Javeriana
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43356
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/10554/43356
- Palabra clave:
- Trastornos de la Conducta Alimentaria
Estudiantes
Nutrición y Dietética
Eating disorders
Students
Nutrition and dietetics
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas
Trastornos de la conducta alimentaria
Estudiantes universitarios
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
id |
JAVERIANA2_d2c4e1f5805ccf36ba597fe50bb08ab9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repository.javeriana.edu.co:10554/43356 |
network_acronym_str |
JAVERIANA2 |
network_name_str |
Repositorio Universidad Javeriana |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Prevalencia y factores de riesgo desencadenantes de Trastornos de la Conducta Alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2019 |
title |
Prevalencia y factores de riesgo desencadenantes de Trastornos de la Conducta Alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2019 |
spellingShingle |
Prevalencia y factores de riesgo desencadenantes de Trastornos de la Conducta Alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2019 Trastornos de la Conducta Alimentaria Estudiantes Nutrición y Dietética Eating disorders Students Nutrition and dietetics Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Trastornos de la conducta alimentaria Estudiantes universitarios |
title_short |
Prevalencia y factores de riesgo desencadenantes de Trastornos de la Conducta Alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2019 |
title_full |
Prevalencia y factores de riesgo desencadenantes de Trastornos de la Conducta Alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2019 |
title_fullStr |
Prevalencia y factores de riesgo desencadenantes de Trastornos de la Conducta Alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2019 |
title_full_unstemmed |
Prevalencia y factores de riesgo desencadenantes de Trastornos de la Conducta Alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2019 |
title_sort |
Prevalencia y factores de riesgo desencadenantes de Trastornos de la Conducta Alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2019 |
dc.creator.fl_str_mv |
Sandoval Olaya, Lina María |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Liévano Fiesco, Martha Constanza López De Arco, Sandra Patricia |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Sandoval Olaya, Lina María |
dc.contributor.evaluator.none.fl_str_mv |
Pacate Perdomo, Liliana Esperanza |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Trastornos de la Conducta Alimentaria Estudiantes Nutrición y Dietética |
topic |
Trastornos de la Conducta Alimentaria Estudiantes Nutrición y Dietética Eating disorders Students Nutrition and dietetics Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Trastornos de la conducta alimentaria Estudiantes universitarios |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Eating disorders Students Nutrition and dietetics |
dc.subject.armarc.spa.fl_str_mv |
Nutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicas Trastornos de la conducta alimentaria Estudiantes universitarios |
description |
Los estudiantes universitarios se enfrentan a diferentes cambios en su vida, entre estos, los relacionados con la conducta alimentaria, por lo que cada vez se hace más evidente la presencia de factores de riesgo asociados a Trastornos de Conducta Alimentaria en esta población, en mayor prevalencia la Anorexia Nerviosa, Bulimia Nerviosa y Trastorno por Atracón. Debido a la escasa literatura referente al tema en América Latina y en Colombia, junto con el incremento en la manifestación de estos trastornos en estudiantes y profesionales de la salud, se hizo necesario, a través de este estudio, la determinación de la prevalencia y los factores de riesgo desencadenantes en los estudiantes de la Carrera de Nutrición y Dietética, del año 2019; mediante un estudio descriptivo transversal, se evaluaron a 90 estudiantes de primero a décimo semestre, con un rango de edad entre 16 a 32 años, utilizando la encuesta validada ECA (Encuesta de Evaluación del Comportamiento Alimentario) y preguntas complementarias, propuestas por el autor. De los resultados encontrados se relacionan los siguientes: Del total de la población evaluada, el 93.3% correspondió al género femenino y el 6.6 % al masculino , el 87.7 % de esta población presentó ECA positivo (>23) y el 12.3 % restante ECA negativo (<23), la prevalencia según el género con ECA positivo, se encontró que el 93.3% correspondían al género femenino y el 6.7% eran del género masculino, de los cuales el 50.6 % fue sugestivo de Anorexia Nerviosa, el 31.6 % de Trastorno por Atracón y el 17.7 % Bulimia Nerviosa. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-06-21T20:01:24Z 2020-04-15T20:30:24Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-06-21T20:01:24Z 2020-04-15T20:30:24Z |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2019-06-14 |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregrado |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/10554/43356 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
url |
http://hdl.handle.net/10554/43356 |
identifier_str_mv |
instname:Pontificia Universidad Javeriana reponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana repourl:https://repository.javeriana.edu.co |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.licence.*.fl_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.spa.fl_str_mv |
PDF |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Pontificia Universidad Javeriana |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Nutrición y Dietética |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
institution |
Pontificia Universidad Javeriana |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43356/1/Documento.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43356/2/Cartas.pdf.jpg http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43356/3/license.txt http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43356/4/Documento.pdf http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43356/5/Cartas.pdf |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
e0bfd7c8741af7aac0140eaad07cd6f6 25f913a50e325abb0245e4d66cad82fa 2070d280cc89439d983d9eee1b17df53 2c8a55a6010d9d141d6a5bce7b84236e 94fbba19e95c53bd73617e77ae68038e |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javeriana |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@javeriana.edu.co |
_version_ |
1811670717049077760 |
spelling |
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacionalhttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessDe acuerdo con la naturaleza del uso concedido, la presente licencia parcial se otorga a título gratuito por el máximo tiempo legal colombiano, con el propósito de que en dicho lapso mi (nuestra) obra sea explotada en las condiciones aquí estipuladas y para los fines indicados, respetando siempre la titularidad de los derechos patrimoniales y morales correspondientes, de acuerdo con los usos honrados, de manera proporcional y justificada a la finalidad perseguida, sin ánimo de lucro ni de comercialización. De manera complementaria, garantizo (garantizamos) en mi (nuestra) calidad de estudiante (s) y por ende autor (es) exclusivo (s), que la Tesis o Trabajo de Grado en cuestión, es producto de mi (nuestra) plena autoría, de mi (nuestro) esfuerzo personal intelectual, como consecuencia de mi (nuestra) creación original particular y, por tanto, soy (somos) el (los) único (s) titular (es) de la misma. Además, aseguro (aseguramos) que no contiene citas, ni transcripciones de otras obras protegidas, por fuera de los límites autorizados por la ley, según los usos honrados, y en proporción a los fines previstos; ni tampoco contempla declaraciones difamatorias contra terceros; respetando el derecho a la imagen, intimidad, buen nombre y demás derechos constitucionales. Adicionalmente, manifiesto (manifestamos) que no se incluyeron expresiones contrarias al orden público ni a las buenas costumbres. En consecuencia, la responsabilidad directa en la elaboración, presentación, investigación y, en general, contenidos de la Tesis o Trabajo de Grado es de mí (nuestro) competencia exclusiva, eximiendo de toda responsabilidad a la Pontifica Universidad Javeriana por tales aspectos. Sin perjuicio de los usos y atribuciones otorgadas en virtud de este documento, continuaré (continuaremos) conservando los correspondientes derechos patrimoniales sin modificación o restricción alguna, puesto que, de acuerdo con la legislación colombiana aplicable, el presente es un acuerdo jurídico que en ningún caso conlleva la enajenación de los derechos patrimoniales derivados del régimen del Derecho de Autor. De conformidad con lo establecido en el artículo 30 de la Ley 23 de 1982 y el artículo 11 de la Decisión Andina 351 de 1993, “Los derechos morales sobre el trabajo son propiedad de los autores”, los cuales son irrenunciables, imprescriptibles, inembargables e inalienables. En consecuencia, la Pontificia Universidad Javeriana está en la obligación de RESPETARLOS Y HACERLOS RESPETAR, para lo cual tomará las medidas correspondientes para garantizar su observancia.http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Liévano Fiesco, Martha ConstanzaLópez De Arco, Sandra PatriciaSandoval Olaya, Lina MaríaPacate Perdomo, Liliana Esperanza2019-06-21T20:01:24Z2020-04-15T20:30:24Z2019-06-21T20:01:24Z2020-04-15T20:30:24Z2019-06-14http://hdl.handle.net/10554/43356instname:Pontificia Universidad Javerianareponame:Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepourl:https://repository.javeriana.edu.coLos estudiantes universitarios se enfrentan a diferentes cambios en su vida, entre estos, los relacionados con la conducta alimentaria, por lo que cada vez se hace más evidente la presencia de factores de riesgo asociados a Trastornos de Conducta Alimentaria en esta población, en mayor prevalencia la Anorexia Nerviosa, Bulimia Nerviosa y Trastorno por Atracón. Debido a la escasa literatura referente al tema en América Latina y en Colombia, junto con el incremento en la manifestación de estos trastornos en estudiantes y profesionales de la salud, se hizo necesario, a través de este estudio, la determinación de la prevalencia y los factores de riesgo desencadenantes en los estudiantes de la Carrera de Nutrición y Dietética, del año 2019; mediante un estudio descriptivo transversal, se evaluaron a 90 estudiantes de primero a décimo semestre, con un rango de edad entre 16 a 32 años, utilizando la encuesta validada ECA (Encuesta de Evaluación del Comportamiento Alimentario) y preguntas complementarias, propuestas por el autor. De los resultados encontrados se relacionan los siguientes: Del total de la población evaluada, el 93.3% correspondió al género femenino y el 6.6 % al masculino , el 87.7 % de esta población presentó ECA positivo (>23) y el 12.3 % restante ECA negativo (<23), la prevalencia según el género con ECA positivo, se encontró que el 93.3% correspondían al género femenino y el 6.7% eran del género masculino, de los cuales el 50.6 % fue sugestivo de Anorexia Nerviosa, el 31.6 % de Trastorno por Atracón y el 17.7 % Bulimia Nerviosa.The college students face different changes in their life, among them related to eating behaviors, hence every time it becomes more evident the presence of Eating Behavior Disorders in this population, being greater prevalence the Nervous Anorexia, Nervous Bulimia and Binge Eating Disorder Not Otherwise Specified, due to the limited literature related to the scope in Latin America and Colombia, along with the increase of the manifestation of these disorders in students and health professionals it became necessary, through this study, the determination of prevalence and risk factors triggers of this disorders in students of Nutrition and Dietetic Career, of the 2019 year; by means of, a transversal descriptive study, were evaluated 90 students from first to tenth semester, with a range age between 16 and 32 years old, using the certified survey FBAS (Food Behavior Assessment Survey) and complementary questions, proposed by the author. Based on the results found in the study, highlight the following findings: of the overall population evaluating, the 93.3% belongs to the female gender and the 6.6 % to the male gender , the 87.7 % of this population demonstrated FBAS positive (>23) and the 12.3 % remaining FBAS negative (<23), which the prevalence according to the gender and FBAS positive, it was found that the 95.6 % corresponded to the female gender and the 4.4% were from the male gender, whereof the 50.6 % was suggestive of Nervous Anorexia, the 31.6 % of Binge Eating Disorder Not Otherwise Specified and the 17.7 % Nervous Bulimia.Nutricionista DietistaPregradoPDFapplication/pdfspaPontificia Universidad JaverianaNutrición y DietéticaFacultad de CienciasTrastornos de la Conducta AlimentariaEstudiantesNutrición y DietéticaEating disordersStudentsNutrition and dieteticsNutrición y dietética - Tesis y disertaciones académicasTrastornos de la conducta alimentariaEstudiantes universitariosPrevalencia y factores de riesgo desencadenantes de Trastornos de la Conducta Alimentaria en estudiantes de Nutrición y Dietética de la Pontificia Universidad Javeriana, 2019Tesis/Trabajo de grado - Monografía - Pregradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisTHUMBNAILDocumento.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg1938http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43356/1/Documento.pdf.jpge0bfd7c8741af7aac0140eaad07cd6f6MD51open accessCartas.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg3493http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43356/2/Cartas.pdf.jpg25f913a50e325abb0245e4d66cad82faMD52open accessLICENSElicense.txttext/plain2603http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43356/3/license.txt2070d280cc89439d983d9eee1b17df53MD53open accessORIGINALDocumento.pdfDocumentoapplication/pdf723823http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43356/4/Documento.pdf2c8a55a6010d9d141d6a5bce7b84236eMD54open accessCartas.pdfLicencia de usoapplication/pdf601811http://repository.javeriana.edu.co/bitstream/10554/43356/5/Cartas.pdf94fbba19e95c53bd73617e77ae68038eMD55metadata only access10554/43356oai:repository.javeriana.edu.co:10554/433562022-05-03 16:03:30.947Repositorio Institucional - Pontificia Universidad Javerianarepositorio@javeriana.edu.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 |