Ravel - construcción del alter-ego desde lo geek y el furry (2020)
Como parte de un largo viaje hacia el entendimiento propio, la búsqueda al pasado muestra un camino hacia la creación de un estilo y un alter-ego, que nace de unos referentes lejanos a los tradicionales para el arte académico. Este proceso marca el nacimiento de Ravel, quien nace como respuesta hacia las dudas de una identidad.