El caso Fun2fit. Una estrategia de publicidad transmedia (2023)
Esta investigación aborda la evolución y el impacto de los gimnasios virtuales y la publicidad transmedia en el contexto actual. Se exploran las definiciones y perspectivas de diversos autores sobre gimnasios virtuales, narrativas transmedia y publicidad en este ámbito. La investigación destaca cómo los gimnasios virtuales han surgido como una alternativa viable a los gimnasios tradicionales. Se examinan las estrategias de publicidad transmedia como una solución a la saturación de la publicidad tradicional, y cómo estas estrategias pueden generar mayores niveles de interacción y compromiso por parte del público. En resumen, el trabajo ofrece una visión integral de cómo los gimnasios virtuales y la publicidad transmedia están redefiniendo las prácticas y estrategias en la industria del bienestar y la publicidad