Campo de los sentidos (2022)
Los adultos mayores en Colombia se encuentran en una situación de vulnerabilidad en donde se enfrentan a problemas como lo son las condiciones de salud y el acceso a esta, condiciones económicas y la exclusión social. Teniendo en esta situación de la población mayor, planteo un proyecto arquitectónico el cual tiene como objetivo principal mejorar la calidad de vida de los adultos mayores por medio del denominado envejecimiento activo y saludable contando con espacios para la recreación, cultura e inclusión social con diferentes grupos poblaciones donde la cosecha y la agricultura son la base ambiental y social de su desarrollo.