A orillas del tiempo: decadencia y decadentismo en la obra de Tomás Vargas Osorio (2015)
Este trabajo de grado es un acercamiento a la visión de la decadencia y el concepto de decadentismo de la obra del autor santandereano Tomás Vargas Osorio.