TPVS: treasury product valoration system (2018)
En este documento encontrará todo el planteamiento y desarrollo de TPVS. Un sistema que surge a partir de una necesidad específica propuesta por la empresa Management Solutions Colombia, en el que se pretende actualizar y automatizar el proceso de análisis de datos, el cual tienen muy bien definido a nivel empresarial, más no a nivel tecnológico. Esto se debe principalmente a que el área de tesorería no cuenta con soluciones de software suficientes que se adapten a la necesidad propias de la empresa. Es por eso que se ha decidido implementar un sistema que cumpla con los requerimientos del usuario, pero que, a su vez, sea la base de un software que pueda ser explorado, construido y ampliado a la medida, por aquellos que quieran hacer uso de este proyecto.