Evolución del sistema de prorroga en la atención humanitaria de emergencia en la población desplazada (2009)
El desplazamiento forzado, como resultado del conflicto en Colombia, es el problema social que genera el mayor impacto en las estructuras sociales. Teniendo en cuenta lo anterior, hemos decidido realizar un análisis integral de la política de Atención Humanitaria de Emergencia.