Caracterización del miedo escénico y su manejo consciente desde la pedagogía musical en una población parcial de pianistas en Bogotá D.C (2019)
Esta investigación busca mostrar una Caracterización del miedo escénico dentro de la academia y comunidad y su manejo consciente desde la pedagogía musical, visualizada por medio de una población parcial de pianistas en Bogotá D.C en donde participaron un total de 67 estudiantes y profesionales de diferentes universidades y enfoques con sus instrumentos.