SoftCAM : una memoria direccionable por contenido para dispositivos de lógica programable (2016)
Diseño implementación y verificación de una arquitectura de memoria direccionable por contenido (CAM) para ser sintetizada y desplegada en dispositivos de lógica programable como una FPGA.