P.D. para tí (2021)
P.D. PARA TI es un proyecto que consiste en la composición de letra y música, creación y desarrollo de arreglos, producción, edición, grabación y mezcla estéreo de un álbum compuesto por 8 canciones de 2 a 4 minutos de duración, dos de ellas se mezclaron en formato surround 5.1 como un experimento y una nueva alternativa para escuchar música comercial. El albúm busca brindar una atmósfera moderna y comercial a través de distintos medios tales como la instrumentación, la selección de samples y sonidos de bibliotecas virtuales y el uso de procesos y efectos dinámicos y de tiempo a la hora de mezclar, que permiten que el producto musical se entienda y se escuche en su totalidad como una propuesta comercial en la industrial musical actual.